3 patatas medianas
4 trozos de bacalao desalado
400 gr. De almejas gallegas
3 ajos
1 cucharada de harina
3 cucharadas de perejil picado
5 tazas de café de sidra
Aceite de oliva, sal i pimienta
Tiempo aproximado:
30 minutos
Preparación:
Pelaremos las patatas las, cortaremos a dados y las pondremos a hervir con un poco de aceite y sal hasta que estén cocidas y las reservaremos.
En una salteadora pondremos un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos pelados y cortados a laminas añadiremos el bacalao i lo dejaremos cocer un par de minutos por cada lado con los ajos. Incorporaremos las patatas i la sidra, las almejas que habremos abierto anteriormente para evitar sorpresas. Lo taparemos y lo dejaremos cocer unos minutos 15 aprox., le añadiremos el perejil picado y un poco de pimienta por encima, la harina y lo dejaremos cocer unos 15 minutos más.
Ummmm que ricio
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