40 cucharadas de azúcar
40 cucharadas de agua
40 cucharadas de aceite de oliva
Raspadura de dos limonesAnís del mono, un vaso y medio de café
4 gasificante “gaseosas”
2 kilos aproximadamente de harina
3 litros aceite de girasol para freír los rosquillos
Azúcar para rebozar los rosquillos
Tiempo aproximado:
Preparación:
Se baten los huevos, se añade el azúcar y se mezcla bien. Añadiremos el agua, el aceite y lo mezclamos. Ponemos el anís, la raspadura de limón, un poco de harina y las gaseosas. Añadiremos el resto de la haría, la mezclaremos con las manos hasta que la masa se pueda trabajar. Le daremos forma a los rosquillos.
Con las manos haremos un cordón que lo pondremos en la encimera de la cocina y lo aplastaremos, nos quedará un rectángulo, haremos un doblez por la mitad hacia nosotros y juntaremos las puntas de tal manera que el doblez quede por la parte exterior formando un rosco.
Ponemos en una cazuela tres litros de aceite de girasol hasta que este bien caliente, y se fríen los rosquillos, los pasaremos por un escurridor para que suelten el aceite sobrante. Antes de que se enfríen se rebozan en azúcar.
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