11 de noviembre de 2012

Tortas de Camarones (para 8 tortas)




Ingredientes:

  50 gr. Harina de garbanzos
100 gr. Harina de trigo
cebolla picada 1 cucharada sopera
perejil picado 1 cucharada sopera
sal 1 cucharada de café
250 gr. camarones
175 ml. de agua fría
aceite de oliva


Tiempo aproximado:

45 minutos

Preparación:

En un cazo pondremos la harina de garbanzos, la harina de trigo, la cebolla y el perejil picado muy pequeño, los camarones y la sal. Añadiremos el agua fría y lo mezclaremos todo muy bien.

En una sartén pondremos a calentar aceite en abundancia, podemos usar también una freidora si la tenemos.

Con una cuchara de servir cogeremos la mezcla y la pondremos en la sartén. Las freiremos, cuando estén doradas las sacaremos del fuego y las reservaremos en una fuente donde habremos puesto una hoja de papel de cocina para absorber el aceite sobrante de las tortas.












No hay comentarios:

Publicar un comentario