Ingredientes:
50 gr. Harina de
garbanzos
100 gr. Harina de trigo
cebolla picada 1 cucharada sopera
perejil picado 1 cucharada sopera
sal 1 cucharada
de café
250 gr. camarones
175 ml. de agua
fría
aceite de oliva
Tiempo
aproximado:
45 minutos
Preparación:
En un cazo pondremos la harina de
garbanzos, la harina de trigo, la cebolla y el perejil picado muy pequeño, los
camarones y la sal. Añadiremos el agua fría y lo mezclaremos todo muy bien.
En una sartén pondremos a calentar aceite
en abundancia, podemos usar también una freidora si la tenemos.
Con una cuchara de servir cogeremos la mezcla y la
pondremos en la sartén. Las freiremos, cuando estén doradas las sacaremos del
fuego y las reservaremos en una fuente donde habremos puesto una hoja de papel de cocina para absorber el aceite sobrante de las tortas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario