Ingredientes:
1 solomillo de
unos 400 gr.
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cebolla grande
½ vaso zumo de
limón
½ vaso de miel
hiervas
provenzales
2 ramitas de
tomillo
3 dientes de ajo
Tiempo de preparación:
1 hora
Preparación:
Haremos el zumo
de un limón y añadiremos la misma
cantidad que tengamos de zumo, en miel. Medio vaso de cada aproximadamente.
Pondremos la vaso
al microondas, para que se mezcle bien.
Cortaremos la
cebolla a la juliana, salpimentaremos el solomillo y lo rebozaremos con las
hiervas provenzales. En una bandeja de horno le pondremos un buen chorro de
aceite de oliva, pondremos la cebolla cortada a la juliana y el solomillo,
añadiremos el vaso con la mezcla que hemos preparado con el limón y la miel. Lo
pondremos al horno a 180 grados y a la media hora le daremos la vuelta,
añadiremos los ajos sin pelar y el tomillo, lo iremos mojando con el jugo.
Diez minutos
antes de sacarlo del horno, cortaremos el solomillo, lo mojaremos con el jugo y
lo dejaremos en el horno hasta que este hecho.
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