3 de febrero de 2013

Solomillo a las hiervas provenzales (para 4 personas)


Ingredientes:
1 solomillo de unos 400 gr.
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cebolla grande
½ vaso zumo de limón
½ vaso de miel
hiervas provenzales
2 ramitas de tomillo
3 dientes de ajo


Tiempo de preparación:
1 hora









Preparación:
Haremos el zumo de un limón y añadiremos la  misma cantidad que tengamos de zumo, en miel. Medio vaso de cada aproximadamente.
Pondremos la vaso al microondas, para que se mezcle bien.
Cortaremos la cebolla a la juliana, salpimentaremos el solomillo y lo rebozaremos con las hiervas provenzales. En una bandeja de horno le pondremos un buen chorro de aceite de oliva, pondremos la cebolla cortada a la juliana y el solomillo, añadiremos el vaso con la mezcla que hemos preparado con el limón y la miel. Lo pondremos al horno a 180 grados y a la media hora le daremos la vuelta, añadiremos los ajos sin pelar y el tomillo, lo iremos mojando con el jugo.
Diez minutos antes de sacarlo del horno, cortaremos el solomillo, lo mojaremos con el jugo y lo dejaremos en el horno hasta que este hecho.

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